Наверх
1 коммент 31/05/2018

Atari начала принимать предзаказы на ретро-консоль VCS

Atari начала принимать предзаказы на ретро-консоль VCS

Компания Atari начала принимать предварительные заказы на свою ретро-консоль VCS на краудфандинговой площадке Indiegogo.

Кампания на Indiegogo стартовала вчера, 30 мая, и за сутки уже собрано более 2 млн долларов, а это в 20 раз больше необходимой суммы.

Приставка предлагается в двух версиях: Onyx и Collector’s Edition. Первый вариант выполнен в черном цвете с красной задней панелью. Консоль оценивается в $199. За $229 можно купить приставку вместе с джойстиком, а за $279 вы дополнительно получите еще и современный геймпад.

В варианте для коллекционеров используется деревянная передняя панель, которая напоминает оригинальную консоль Atari 2600, выпущенную в 1977 году. Такая модификация вместе с джойстиком стоит $299 и $349, если хотите получить еще и геймпад.

Оба варианта являются современной интерпретацией Atari 2600. Внутри приставки установлен процессор Bristol Ridge A10, графический адаптер Radeon R7, 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти eMMC. Есть слот для SD-карт и возможность подключения внешних HDD. Из интерфейсов доступны Wi-Fi, Bluetooth 5.0, HDMI, Gigabit Ethernet, четыре порта USB 3.0. Работает приставка под управлением Linux.

Покупатели Atari VCS получат консоль с сотней предустановленных классических игр. Кроме того, будут доступны современные приложения и игры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

у меня похожая была, только называлась Rambo :)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: