Сегодня мы поговорим о прошедшей недавно Google I/O 2018, последних новостях за неделю (Рик и Морти продлили на 70 серий!) и анонсе «убийцы флагманов» OnePlus 6. Кроме того, у нас в гостях будет представитель компании Dell — Алексей Кононский. Так что заваривай чай, готовь вопросы и врубай наш стрим!

Ждем вас сегодня на канале в 19:00! Задавайте свои вопросы здесь или в чате на YouTube. Задонатить можно тут – https://streamlabs.com/keddr

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Насчёт того, что в Андроид с пятой версии ничего не менялось: по большому счёту, в Андроиде со второй версии ничего не менялось. Четвёртая, если помните, принесла наэкранные кнопки и некоторые изменения в многозадачности. В остальном — просто перерисованный интерфейс. В пятой, после 4.4 не поменялось вообще ничего, кроме, опять таки, перерисованного интерфейса. А если закрыть глаза на перерисовывание темы, и приглядеться к тому, что там происходит кроме этого, то можно заметить, что фишки таки есть. По-тихоньку добавлялись разделение экрана, улучшенные оповещения, автоподстановка как в браузере, более гибкая работа с разрешениями приложений, AR Core и так далее. У восьмой версии, вон, Project Treble добавился, что вообще является самой крутой фишкой за последние годы. В Android P появились подвижки в изменении нижних кнопок (которые не менялись с Android 4.0). Новый поворот экрана выглядит довольно интересно.

В общем, не надо главными изменениями считать перерисованный интерфейс (который люди под оболочками и не заметят), а подходить к вопросу более гиково, что ли.

2
Николай

Будет прям лайв с презентации OnePlus 6? Она как раз во время стрима начнется

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.