Наверх
2 комментария 16/05/2018

DD SHOW Ep.7 Презентация OnePlus 6, новинки Google I/O 2018, гость из DELL

DD SHOW Ep.7 Презентация OnePlus 6, новинки Google I/O 2018, гость из DELL

Сегодня мы поговорим о прошедшей недавно Google I/O 2018, последних новостях за неделю (Рик и Морти продлили на 70 серий!) и анонсе “убийцы флагманов” OnePlus 6. Кроме того, у нас в гостях будет представитель компании Dell – Алексей Кононский. Так что заваривай чай, готовь вопросы и врубай наш стрим!

Ждем вас сегодня на канале в 19:00! Задавайте свои вопросы здесь или в чате на YouTube. Задонатить можно тут – https://streamlabs.com/keddr

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Насчёт того, что в Андроид с пятой версии ничего не менялось: по большому счёту, в Андроиде со второй версии ничего не менялось. Четвёртая, если помните, принесла наэкранные кнопки и некоторые изменения в многозадачности. В остальном — просто перерисованный интерфейс. В пятой, после 4.4 не поменялось вообще ничего, кроме, опять таки, перерисованного интерфейса. А если закрыть глаза на перерисовывание темы, и приглядеться к тому, что там происходит кроме этого, то можно заметить, что фишки таки есть. По-тихоньку добавлялись разделение экрана, улучшенные оповещения, автоподстановка как в браузере, более гибкая работа с разрешениями приложений, AR Core и так далее. У восьмой версии, вон, Project Treble добавился, что вообще является самой крутой фишкой за последние годы. В Android P появились подвижки в изменении нижних кнопок (которые не менялись с Android 4.0). Новый поворот экрана выглядит довольно интересно.

В общем, не надо главными изменениями считать перерисованный интерфейс (который люди под оболочками и не заметят), а подходить к вопросу более гиково, что ли.

2
Николай

Будет прям лайв с презентации OnePlus 6? Она как раз во время стрима начнется

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: