Компания Xiaomi представила Fabulus F1 — телевизор, состоящий из 100-дюймового экрана и лазерного проектора, стоимость которого составляет всего $1088.

100-дюймовая панель Xiaomi Fabulus F1 выполнена из специального материала, благодаря чему изображение остается ярким и сочным при любом освещении. Картинку на экране этого телевизора практически невозможно отличить от таковой на IPS-матрице.

Лазерный проектор выдает изображение с соотношением сторон 16:9 и разрешением 2214×1245 точек. Есть поддержка технологии ALPD 3.0, которая обеспечивает высокий цветовой контраст, нулевой цифровой шум и минимальное энергопотребление.

Xiaomi Fabulus F1 поступит в продажу в Китае в течение ближайших двух месяцев. Цена — $1088. Учитывая, что ближайшие конкуренты стоят в разы больше, модель должна снискать популярность. Вот только о доступности телевизора за пределами Поднебесной пока не сообщается.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Богдан

Уже есть подтверждение о том, что это не комплект экран+проектор, а просто экран.

"разрешением 2214×1245 точек" - в оригинале на китайском написано 2214х1245мм, что равняется размерам 100" дюймовой панели в формате 16:9. Кто-то сделал кривой перевод и эта новость полетела по всему интернету.

Проектор нужно докупать отдельно. В итоге имеем 100 дюймовый экран за 1000$, что уже совсем не дешево.

2
Никита

Вот если бы еще не ПО от хиаоми....
надеюсь на 4пда найдутся варианты для прошивки

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.