Наверх
3 комментария 14/05/2018

Google One — новый тарифный план для Google Drive, который, правда, придётся подождать

Google One — новый тарифный план для Google Drive, который, правда, придётся подождать

Компания Google сегодня в очередной раз пересмотрела тарифы на облачное хранилище Drive. Новый тарифный план называется Google One.

Он подразумевает изменения не всех тарифов, но как раз наиболее востребованных у большинства пользователей. Итак, за 100 ГБ, как и ранее, будут просить 2 доллара в месяц. А вот за 200 ГБ (ранее такого варианта не было) нужно будет заплатить 3 доллара. Вариант хранилища на 1 ТБ упразднён, но зато появился вариант на 2 ТБ за те же деньги, что ранее вы платили за вдвое меньший объём, то есть за 10 долларов. Те, кто подписан как раз на терабайтный план, будут бесплатно переведены на хранилище с 2 ТБ.

Остальные варианты не изменились. Это 10 ТБ за 100 долларов в месяц, 20 ТБ за 200 долларов и 30 ТБ за 300 долларов. Эти тарифы невыгодны, но тем, кому необходим максимум, придётся выбирать из них.

Как всегда у Google, цены для США могут не совпадать с ценами в других странах. Причём в нашем случае они не совпадают в нашу же пользу. К примеру, за 100 ГБ просят не 52 грн, что эквивалентно 2 долларам, а 45 грн в месяц. За 2 ТБ жителям Украины нужно будет отдать 229 грн, а не 260 грн. Новый тарифный план будет становиться доступным постепенно в течение года. Первыми доступ к тарифам Google One получат те, кто сейчас пользуется платным доступом к Google Drive. Для остальных новые тарифы немного задержатся.

Отдельно стоит отметить, что изменения не касаются бизнес-клиентов G Suite.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

"Причём в нашем случае они не совпадают в нашу же пользу. К примеру, за 100 ГБ просят не 52 грн, что эквивалентно 2 долларам, а 45 грн в месяц."
Так наоборот же дешевле становится!

Автор2
Кукишев Дмитрий

ну так я же и написал, что в нашу пользу)

3

Аа, сорян, что-то я вообще в шары долблюсь((

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: