Наверх
1 коммент 30/05/2018

Не ждите бюджетного смартфона OnePlus в ближайшие три года

Не ждите бюджетного смартфона OnePlus в ближайшие три года

Несколько дней назад компания OnePlus представила свой новый смартфон. За младшую версию OnePlus 6 просят 530 долларов, что все восприняли нормально, так как были слухи и про 700 баксов.

Однако OnePlus начинала с «убийцы флагманов» за 350 долларов. 350 долларов! Да, все флагманы дорожают, но в случае OnePlus стоит говорить не об удорожании в рамках тенденций рынка, а об изменении стратегии. Точнее, думаю, она изначально была таковой.

Как бы там ни было, у OnePlus дешёвых смартфонов нет. И если вы надеялись на новый OnePlus X (кто не помнит, была такая модель во времена OnePlus 2; она стоила 200 долларов), то забудьте. В недавнем интервью глава OnePlus рассказал, что ближайшие три года компания будет придерживаться текущей стратегии единственного аппарата-флагмана. То есть не будет ни более доступных моделей, ни сохранения старых флагманов со сниженной ценой, как делает Apple. А ведь второй вариант тоже был бы отличным. Представьте, что сейчас вы бы смогли купить новенький OnePlus 5 где-то долларов за 370-400.

Конечно,  с какой-то стороны оно, возможно, и к лучшему. Концентрация на единственном устройстве может иметь свою плюсы. А с другой, выпуск OnePlus X2 долларов хотя бы за 300 вполне мог бы повысить продажи компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Cложно их подход назвать концентрацией на одном девайсе, когда они по 2 модели в год штампуют. Видимо, им там работы и так хватает и распыляться на бюджетники не будут. НО могли бы выпустить телефон и с меньшей диагональю при этом не обязательно с характеристиками попроще. В этом плане Самсунг, напрмер, всем угодил. Делают серию S в обоих размерах с таким же процессором и RAMб что очень круто.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: