Наверх
Нет комментов 30/05/2018

Новый игровой ноутбук HP Omen 15 стал тоньше, уже и мощнее

Новый игровой ноутбук HP Omen 15 стал тоньше, уже и мощнее

Нередко производители ноутбуков при появлении каких-то новых процессоров или видеокарт обновляют свои устройства, заменяя лишь необходимые компоненты. Это вполне целесообразно, так как смысла постоянно менять корпус и дизайн нет.

Компания HP решила полностью обновить свою игровую модель Omen 15. Несмотря на прежнее название, внешне это другой ноутбук. Во-первых, сильно уменьшились рамки вокруг экрана. Во-вторых, корпус стал тоньше. HP не указывает точных параметров, а на сайте новинка ещё не прописалась, но известно, что толщина уменьшилась на 5%, что несущественно. Прошлогодняя модель имела толщину 24,9 мм. Масса новой модели составляет 2,5 кг. Также, как можно видеть на изображении ниже, ПК стал уже.

Моделей CPU производитель тоже не перечисляет, но точно известно, что это может быть и новая шестиядерная модель Intel Core i7-8750H. Для геймеров же важнее то, что базовая версия оснащается GeForce GTX 1050 Ti, а топовая — GTX 1070 Max-Q.

новая версия справа

15-дюймовая панель может иметь разрешение Full HD либо 4K. Кадровая частота в первом случае может быть как стандартной, так и составлять 144 Гц. Ёмкость аккумулятора составляет 70 мА·ч, так что на рекорды автономности не рассчитывайте. Оперативки может быть от 8 до 16 ГБ. Для хранения данных предусмотрены SSD объёмом до 512 ГБ и теровый HDD.

Цены начинаются с 980 долларов и заканчиваются непонятно где. Известно, что за версию с GTX 1060 точно будут просить 1700 долларов, так что топовая модификация явно перешагнёт за 2000 долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: