Наверх
3 комментария 02/05/2018

Представлен смартфон LG G7 ThinQ с очень громким динамиком, очень ярким экраном и не очень ёмким аккумулятором.

Представлен смартфон LG G7 ThinQ с очень громким динамиком, очень ярким экраном и не очень ёмким аккумулятором.

Компания LG сегодня представила смартфон G7 ThinQ. Да, привыкайте, какое-то время, видимо, LG будет везде тыкать это ThinQ, чтобы дать понять, что у неё теперь везде искусственный интеллект.

В данном случае ИИ есть в камере, где он определяет сценарии съёмки и адаптирует параметры, также тут имеется интегрированный Google Assistant и даже выделенная кнопка для его запуска. Ну и несколько фирменных приложений LG. В общем, это далеко не самое интересное в смартфоне.

G7 ThinQ получил дисплей диагональю 6,1 дюйма разрешением 3120 х 1440 пикселей, то есть покрупнее и «попиксельнее», чем у большинства других флагманов. Используется панель IPS со структурой RGBW, где к привычным цветным пикселям добавляется белый. Кроме прочего, это позволило LG заявлять о максимальной яркости в 1000 кд/м² и поддержке HDR10.

Ещё одной интересной особенностью является звуковая подсистема. Тут вам и ЦАП Quad DAC, и разъём для наушников, и какой-то особый динамик (да, он один), использующий для резонирования внутренний объём корпуса, что позволяет сделать звук очень громким. Опробовавшие журналисты подтверждают — очень громко.

По остальным параметрам ничего неожиданного. Сердце — Snapdragon 845. Озухи — 4 либо 6 ГБ, а флэш-памяти — 64 либо 128 ГБ. Карточку использовать можно. С камерами ситуация такова. Основная сдвоенная с парой 16-мегапиксельных датчиков. У главного объектив с диафрагмой F/1.6, у дополнительного — с F/1.9 и углом в 107 градусов. А ещё у главного есть оптический стаб. Фронталка тут на 8 Мп с F/1.9. Думаю, снимать будет примерно на уровне того же V30, но посмотрим.

Пока под вопросом автономность. LG зачем-то взяла и наделила огромный смартфон с суперъярким экраном батареей на 3000 мА·ч. Что-то мне подсказывает, что долго жить такой аппарат не будет, но мало ли. Зато есть поддержка QuickCharge 4.0 и беспроводной зарядки. Правда, в комплекте зарядное, которое поддерживает только QuickCharge 3.0, что странно.

Также смартфон защищён от воды (IP68) и, как и G6, соответствует спецификациям MIL-STD-810G. То есть в теории он более ударопрочен, чем большинство других смартфонов, но я бы проверять не стал. На выбор есть четыре цвета.

По цене пока ничего неясно. Некоторые источники говорят о 650-700 долларах, а некоторые называют сумму в 900 долларов. Ах да, чуть не забыл. У смартфона есть “монобровь”, но оболочка позволяет её программно скрыть.

Как вам такой флагман? Купили бы себе?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
polyakovalera

сразу бы не купил. сначала дождался бы обзоров у честных блоггеров и на Кеддре.

2
Дмитрий

Отличный смарт, но ценник скорее тут 900$ на старте залупят.
Да и монобровь не так уж страшна благодаря функционалу, который скрывает ее.

Ждем полноценные обзоры и хотелось бы увидеть на полках магазинов данный аппарат.

3
robertgoldenowl

Слишком пестро, даже для LG. Такое чувство, что этот смарт от новичка рынка, который только собрался штурмовать вершины "Смарт-олимпа". Проц - хорошо, батарейка - хорошо (просто нужно немного выключить режим мегафотографа и сбавить яркости на экране), камера - хорошо, екран - нормально (монобровь - идите на ***), но общий вид устройства... Зачем они это сделали? Или всем в кайф будет ходить с залапанным (пускай даже и красивым) смартом? ИМХО, крайне неудачная моделька. Можете конечно меня камнями забросать, но не купил бы даже за 300$

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: