Наверх
1 коммент 22/05/2018

Razer Core X — «дешёвая» док-станция для внешней видеокарты

Razer Core X — «дешёвая» док-станция для внешней видеокарты

Кроме своего нового игрового ноутбука компания Razer сегодня также представила устройство под названием Core X. Это док-станция для создания внешней видеокарты.

Напомню, у Razer уже есть подобная модель Core v2, которая вышла осенью прошлого года (а оригинальная модель вышла ещё в марте 2016 года). Однако та стоит 500 долларов, а новая модель — 300 долларов.

razer-core-x-gallery6-external-graphics-enclosure razer-core-x-gallery8-external-graphics-enclosure razer-core-x-gallery12-external-graphics-enclosure

При этом новинка в чём-то даже лучше. К примеру, она позволяет установить трёхслотовые видеокарты, тогда как в старую модель умещались лишь двухслотовые модели. Кроме того, мощность блока питания у новинки составляет 650 Вт против 500 Вт у более дорогой версии.

Конечно, есть и минусы. Это отсутствие портов (не считая TB3), более крупные размеры (330 х 160 х 60 мм) и отсутствие фирменной подсветки. Но при разнице в 200 баксов, думаю, выбор очевиден. Для подключения к ПК, конечно, используется Thunderbolt 3, который и является единственным разъёмом на док-станции, если не считать питания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Пиздабол

У меня три таких. Не ах

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: