Руководитель украинской компании GSC Game World, Сергей Григорович, официально объявил о том, что культовый шутер S.T.A.L.K.E.R. все-таки получит продолжение.

Об этом Григорович сообщил на своей страничке в Facebook. Согласно его словам, GSC Game World в текущий момент занята разработкой второй части S.T.A.L.K.E.R. Компания запустила официальный сайт игры — stalker2.com, на котором пока что указана только ориентировочная дата релиза игры — 2021 год.

Анонс S.T.A.L.K.E.R. 2 вызвал довольно бурную реакцию в сети, ведь изначально выпуск игры был запланирован на 2012 год, но по определенным причинам был отменен в декабре 2011 года. Таким образом, вторая часть S.T.A.L.K.E.R. теперь прочно ассоциируется у геймеров с Half-Life 3, выход которой многие фанаты ждут уже многие годы. К слову, компания Valve обновила свой сайт и логотип. А вдруг…

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
polyakovalera

Ну в сталкер я никогда не играл. Ну было пару раз это, но это не на своем пк и всего 5 минут.
Ну и если он даже выйдет, то можно будет сразу играть без изучения прошлых частей (мне проспойлерили друзья, что нужно найти стрелка, за которого мы и играем) ведь это же не та игра, как год оф вар, где надо пройти все части, чтобы понимать, что происходит и почему всех надо убить и. Ведь так?

2

Ну в сталкер я никогда не играл.

Ты зря прожил жизнь.

3

Никогда не играл в S.T.A.L.K.E.R., не смотрел "Игру Престолов", не пил, не курил. Что со мной не так?)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.