Наверх
Нет комментов 21/05/2018

Samsung Galaxy S Light Luxury — Galaxy S8 «для бедных»

Samsung Galaxy S Light Luxury — Galaxy S8 «для бедных»

Компания Samsung сегодня представила для китайского рынка смартфон Galaxy S Light Luxury. Да, название мягко говоря странное. Если новинка и появится на других рынках, то точно с иным именем.

Вообще Galaxy S Light Luxury — такая себе упрощённая версия Galaxy S8. Тут тот же дизайн, те же габариты и часть иных параметров. К примеру, дисплей сохранил диагональ 5,8 дюйма, но разрешение уменьшили до 2220 х 1080 пикселей.

SoC Snapdragon 835 уступила место Snapdragon 660. А вот памяти осталось 4 ГБ и 64 ГБ, как и у одной из модификаций Galaxy S8. Вообще с точки зрения производительности проблем явно не будет. Сильнее всего, наверное, «пострадала» камера. У новинки 16-мегапиксельный датчик и диафрагма F/1.7. Предположу, что это такая же камера, как и у Galaxy A8/A8+, то есть далеко не самая лучшая. К примеру, те же DxOMark поставили Galaxy A8 всего 79 баллов. Фронталка у новинки на 8 Мп с такой же светосилой.

Аккумулятор остался неизменным (3000 мА·ч), как и поддержка быстрой и беспроводной зарядки. На месте и защита от воды. Даже комплектные наушники AKG присутствуют. То есть данная модель может заинтересовать тех, кому не очень важно качество основной камеры.

При этом в Китае новинка стоит 625 долларов, тогда как за Galaxy S8 просят 785 долларов. То есть Galaxy S Light Luxury — вполне себе предложение, которое должно найти своих покупателей. Правда, с продажами в Китае у Samsung всё очень плохо, так что в абсолютном выражении больших объёмов всё равно не будет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: