Наверх
1 коммент 30/05/2018

Смартфон Motorola One Power будет похож на что угодно, но только не на смартфон Motorola

Смартфон Motorola One Power будет похож на что угодно, но только не на смартфон Motorola

Я довольно давно являюсь поклонником телефонов Motorola. Я начинал ещё с уникального ROKR E8. А в смартфонах мне нравился дизайн и фирменные фишки с Active Display. Сейчас мой аппарат — Moto X2 с бамбуковой крышкой, дизайн которого я считаю одним из самых классных за всю историю рынка.

Но вот актуальные модели Motorola мне не нравятся. Разве что топовые Moto Z ещё ничего, а вот младшие — не моё. Но при этом я признаю, что свой стиль у компании есть.

Но вот то, что вы можете видеть на заглавном изображении — не Motorola. Точнее, это как раз будущий смартфон компании под названием One Power, но я не вижу тут ничего от Motorola. Это iPhone X или какой-нибудь Xiaomi Redmi Note 5 Pro. Ума не приложу, зачем было столько держаться собственного стиля, чтобы потом вот так взять и просто скопировать всё, что сейчас модно.

Кто-то ещё помнит правило трёх метров, которое как раз было отличительной особенностью Motorola? Да, сейчас сложно придумать что-то новое, но у некоторых же получается. А это просто копия всех трендов.

О параметрах этого смартфона ничего не известно. Разве что сообщается, что он будет частью программы Android One. Думаю, что по цене будет что-то около 400 долларов, как и у Moto X4 на старте продаж. По параметрам, думаю, будет шестидюймовый, или около того, дисплей, Snapdragon 636 или 660 и 4 или 6 ГБ ОЗУ. К слову, обратите также внимание на отсутствие в названии слова Moto. Да и в целом название нетипичное для Motorola.

А как вам такой аппарат? Купили бы такую «Моторолу»?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

да перестаньте уже упоминать сарую добрую Моторолу в этом контектсе. это уже давно безликий китайфон и ведутся на него те, для кого это ок.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: