Я довольно давно являюсь поклонником телефонов Motorola. Я начинал ещё с уникального ROKR E8. А в смартфонах мне нравился дизайн и фирменные фишки с Active Display. Сейчас мой аппарат — Moto X2 с бамбуковой крышкой, дизайн которого я считаю одним из самых классных за всю историю рынка.

Но вот актуальные модели Motorola мне не нравятся. Разве что топовые Moto Z ещё ничего, а вот младшие — не моё. Но при этом я признаю, что свой стиль у компании есть.

Но вот то, что вы можете видеть на заглавном изображении — не Motorola. Точнее, это как раз будущий смартфон компании под названием One Power, но я не вижу тут ничего от Motorola. Это iPhone X или какой-нибудь Xiaomi Redmi Note 5 Pro. Ума не приложу, зачем было столько держаться собственного стиля, чтобы потом вот так взять и просто скопировать всё, что сейчас модно.

Кто-то ещё помнит правило трёх метров, которое как раз было отличительной особенностью Motorola? Да, сейчас сложно придумать что-то новое, но у некоторых же получается. А это просто копия всех трендов.

О параметрах этого смартфона ничего не известно. Разве что сообщается, что он будет частью программы Android One. Думаю, что по цене будет что-то около 400 долларов, как и у Moto X4 на старте продаж. По параметрам, думаю, будет шестидюймовый, или около того, дисплей, Snapdragon 636 или 660 и 4 или 6 ГБ ОЗУ. К слову, обратите также внимание на отсутствие в названии слова Moto. Да и в целом название нетипичное для Motorola.

А как вам такой аппарат? Купили бы такую «Моторолу»?

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

да перестаньте уже упоминать сарую добрую Моторолу в этом контектсе. это уже давно безликий китайфон и ведутся на него те, для кого это ок.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.