Наверх
1 коммент 28/05/2018

Смартфоны Xiaomi Redmi в новом поколении будут с монобровью

Смартфоны Xiaomi Redmi в новом поколении будут с монобровью

В базе данных TENAA появился смартфон Xiaomi, который различные источники называют то Redmi 6, то Redmi 6 Pro. Учитывая, что у него сдвоенная основная камера, похоже, второй вариант более вероятен.

Правда, напомню, сейчас есть модель Redmi 5 Plus, а модели Redmi 5 Pro нет, поэтому, возможно, герой данной новости в итоге будет называться Redmi 6 Plus. А теперь, когда вы окончательно запутались в названиях, перейдём к параметрам.

Первое, что обращает на себя внимание — дисплей. Точнее, наличие выреза, который чёлка, который монобровь. Называйте как хотите. Это будет первый бюджетник с таким элементом в ассортименте Xiaomi.

Сам дисплей будет иметь диагональ 5,85 дюйма при разрешении 2280 х 1080 пикселей. К слову, это также говорит в пользу того, что перед нами всё-таки версия Pro или Plus, так как у обычной, скорее всего, будет дисплей HD+.

Сердцем послужит восьмиядерная платформа с частотой 2 ГГц. Думается, это снова будет Snapdragon 625. Оперативки и флэш-памяти будет 2 и 16 ГБ, 3 и 32 ГБ либо 4 и 64 ГБ. Главный датчик у основной камеры будет 12-мегапиксельным, вспомогательный — на 8 Мп. Фронталка будет на 5 Мп. Скорее всего, камеры по сравнению с Redmi Note 5 не изменятся. Ёмкость аккумулятора указана равной 3900 мА·ч, но по факту, скорее всего, это будут те же 4000 мА·ч, что и у нынешних Redmi Note. Дизайн, к слову, практически полностью копирует Redmi Note 5 Prо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

все давно поняли, что фантазии у китайцев ноль

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: