Наверх
Нет комментов 10/05/2018

Стали известны почти все характеристики смартфона Nokia X

Стали известны почти все характеристики смартфона Nokia X

Ещё в конце апреля мы смогли узнать, как будет выглядеть смартфон Nokia X, которому некоторые источники также приписывают имя X6. Пока неясно, как же в итоге он будет называться и когда его полноценно представят. Предположительно, это случится 16 мая.

А пока он появился в базе TENAA, то есть мы можем узнать почти все его параметры. Итак, аппарат получит дисплей диагональю 5,8 дюйма разрешением 2280 х 1080 пикселей. Сердцем послужит восьмиядерная платформа с частотой до 1,8 ГГц. Согласно ранним слухам, будет две версии: с MediaTek Helio P60 и Snapdragon 636. Но это не точно.

4324324 4534234

Оперативки будет 3, 4 либо 6 ГБ, а флэш-памяти — 32 либо 64 ГБ. Основная камера сдвоенная, где главный датчик будет иметь разрешение 16 Мп. Такое же будет и у фронталки. Ёмкость аккумулятора — 3000 мА·ч. Честно говоря, это немного напрягает. Такое ощущение, что почти все производители просто не способны использовать другие АКБ. Ей богу, наверное, у двух третей современных полноэкранных смартфонов стоят такие батарейки. Почему-то никто не хочет брать пример с Huawei, которая не боится использовать элементы большей ёмкости. Размеры смартфона составят 147,2 х 71 х 8 мм при массе 151 г.

Пока не очень понятно, зачем новинке давать новое имя, ведь сейчас все аппараты Nokia в названии не имеют букв. Думаю, у Nokia X/X6 будет какая-то особенность, которую не видно «на бумаге». Возможно, это будет качественная звуковая подсистема.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: