Наверх
Нет комментов 25/05/2018

В Fortnite скоро появится свободный режим тренировки на четверых

В Fortnite скоро появится свободный режим тренировки на четверых

Спустя “миллион лет” существования Fortnite разработчики решили добавить в игру долгожданный режим, который будет полезен как опытному игроку, так и новичку.

За последнее время игра заметно изменилась: в ней появились горы контента, скинов, ачивок и прочих очень важных элементов. А чего только стоят новые временные режимы, освежающие игровой процесс. С этим все отлично, вот только вместе с увеличением популярности и появлением сотен профессиональных игроков, которые “изи ваншотят”, значительно увеличилась сложность игры и возросла её скорость.

Если раньше от игрока требовалось возвести пару стен для обеспечения временного укрытия (перезарядки или лечения), то сейчас многие за секунды строят настолько масштабные сооружения, что неопытному пользователю просто не достать противника. И проблема в том, что особо и попрактиковаться негде.

Тут либо забиться в угол карты и учиться стрелять по деревьям, обстраивая себя со всех сторон, в надежде, что тебя не вынесут из дробовика, либо покупать “сюжетную” часть игры и там оттачивать свои скилы. Разработчики осознали эту проблему и решили упростить жизнь всем игрокам, анонсировав свободный режим “Playground”. В нем пользователи смогут спокойно строить укрытия, практиковаться с новым оружием и просто набираться опыта, готовясь к настоящим сражениям.

Режим “Playground” появится в обновлении v5 и будет доступен ограниченное время. Но разработчики отмечают, что это всего лишь первая версия и в дальнейшем он будет доработан и доступен на постоянной основе.

Официальное описание “Playground” на сайте Epic:

“Стреляйте и стройте всё, что вам так хотелось построить. Времени у вас будет значительно больше, а количество добываемых ресурсов увеличено, как и сундуков с сокровищами и патронов для боеприпасов. Так что приземляйтесь в новые места и добывайте “лут”. Friendly fire включен, поэтому вы можете сразиться против ваших друзей (на карте может быть до четырех человек). Но не бойтесь, после смерти вы будете моментально воскрешены. Ах, ну и о ламах мы не забыли.”

Это действительно крутое нововведение, ведь Fortnite – очень специфичная игра, и тем, у кого нет много свободного времени, крайне тяжело привыкнуть к местной механике. Даже если у вас был опыт в обычных шутерах, это не особо поможет. А в “Playground” можно не только набить руку, играя с друзьями, но и вдоволь настроить всего, что придет в голову.

Так что теперь будет намного легче сравнять с землей Tilted Towers, ну или полностью закрыть кратер в Dusty Divot, если вам совсем нечего делать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: