Наверх
Нет комментов 21/06/2018

Беспроводная зарядная станция Apple AirPower получит собственную операционную систему

Беспроводная зарядная станция Apple AirPower получит собственную операционную систему

Кто-то ещё помнит Apple Apple AirPower? Это такая большая беспроводная зарядная станция, которую формально представили вместе с новыми смартфонами в сентябре прошлого года.

Да, она до сих пор не вышла. К слову, AirPower — самый долгоожидаемый продукт Apple. В смысле, с момента анонса какого-либо устройства Apple до момента выхода на рынок столько времени никогда не проходило.

Новые данные указывают на то, что в продажу AirPower в итоге попадёт в лучшем случае в сентябре, то есть через год после анонса! Раньше я стебал Apple по этому поводу, однако, судя по всему, не всё так просто.

Недавно стало известно, что одна из причин, по которой станция до сих пор не выходит, заключается в том, что Apple требует от производителей сохранить изначально определённую толщину, которая весьма невелика. Сколько точно, я не знаю, но станция должна оставаться тонкой при том, что её мощность составит 29 Вт.

Но толщина — это, как оказалось, ерунда. Сегодня я узнал, что AirPower, оказывается, получит специальный чип, который нужен для запуска урезанной версии iOS! Операционка внутри зарядного устройства! Нужна она якобы для управления питанием. Уж не знаю, что там придумала Apple, но AirPower явно будет не обычной беспроводной зарядной станцией. Могу предположить, что все эти технологии нужны, чтобы правильно распределять мощность  между различными заряжаемыми устройствами, ведь станция позволит одновременно заряжать смартфон, часы и наушники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: