Известный инсайдер OnLeaks опубликовал два видео, героями которых являются трёхмерные модели смартфонов Google Pixel 3 и Pixel 3 XL. На моей памяти этот источник ошибся лишь однажды, так что достоверность информации весьма высока.

Итак, вот такими будут новые смартфоны поискового гиганта.

Как видим, ранние утечки оказались верны, и в старшей модели мы получим злосчастную чёлку. Немного странно, ведь Google в определённых нюансах гнёт свою линию, несмотря ни на что. К примеру, не использует сдвоенные камеры, как видим, в новинках также будут одинарные. Также не меняет дизайн, хотя он не всем пришёлся по душе. А тут вдруг чёлка. Но такой уж 2018 год, вскоре всё равно от этого элемента откажутся.

А вот фронтальная камера, судя по всему, у обеих новинок будет сдвоенной. Ну или это так выполнен какой-то из датчиков. С дизайном откровений нет, хотя похоже на то, что корпус станет в большей степени стеклянным, а не хотелось бы. Лично меня больше всего интересуют камеры. В нынешнем году Huawei уже поразила своим P20 Pro, так что хочется каких-то откровений и от Google.

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Гугл идет лесом с такими Пикселями

2

Дно пробито. Хуже просто некуда.

3

Еще ж и такая челка... Всем челкам челка))

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.