Недавно Xiaomi представила немного странные смартфоны Redmi 6A и Redmi 6. Точнее, странной была вторая модель.

Для завершения линейки не хватало лишь Redmi 6 Pro (почему не Plus, как в пятой серии?). Согласно новым данным, его представят уже 25 июня. А пока можете посмотреть, как он будет выглядеть.

Итак, это будет первая бюджетная модель Xiaomi с монобровью. По своему дизайну Redmi 6 Pro является почти близнецом модели Redmi Note 5/Note 5 Pro (на разных рынках эта модель называется по-разному).

При этом новинка получит несколько меньший дисплей: 5,85 дюйма разрешением 2280 х 1080 пикселей против шестидюймовой панели у предшественников. Оперативки будет 3-4 ГБ, флэш-памяти — 32-64 ГБ. АКБ не изменится и останется с ёмкостью 4000 мА·ч. По платформе точных данных нет. Источники предполагают, что это будет Snapdragon 625, как у Redmi 5 Plus (на которых рынках его называют Redmi Note 5). Хотя это как-то странно. В младших моделях шестой линейки платформы стали помощнее, а в старшей останется та же?

Что касается цены, источники называют цифру в 155 долларов, но именно столько просят за старшую версию Redmi 6, так что, думаю, будет немного дороже.  В общем, как-то странно всё у Xiaomi. Шестую линейку выпустили спустя всего полгода (ну чуть больше) после пятой. Некоторые характеристики стали даже хуже, и пока неясно, что будет с пятой линейкой. Если она останется, получится самая что ни на есть конкуренция между своих же моделей. А выводить её с рынка вроде рано.

Что думаете? Как вам Redmi 6 Pro с монобровью?

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Шестую линейку выпустили спустя всего полгода (ну чуть больше) после пятой

Это ещё ничего. А вот то, что спустя ДВА поколения и ~ДВА года после линейки Redmi 4, в 6 поколении снова Snapdragon 625... (как в Redmi 4 Prime) "Прогресс" налицо...

Автор2
Кукишев Дмитрий

просто 625-я — крайне удачная платформа получилась. тут претензии скорее к Qualcomm, которая сначала выпустила 626, потом 630, хотя по факту это всё одно и то же. и только недавно вышла настоящая преемница — Snadpragon 636.
вон у Huawei тоже уже сколько лет Kirin 659, более того, у Qualcomm хотя бы была Snapdragon 660, хотя почему-то долго её особо не жаловали, а Huawei либо 659, либо топ. и выходит, что какой-нибудь Honor за 200 баксов по платформе идентичен P20 Lite, который далеко за 300 стоит)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.