Наверх
2 комментария 21/06/2018

Фотогалерея Xiaomi Redmi 6 Pro. Да, у него будет монобровь

Фотогалерея Xiaomi Redmi 6 Pro. Да, у него будет монобровь

Недавно Xiaomi представила немного странные смартфоны Redmi 6A и Redmi 6. Точнее, странной была вторая модель.

Для завершения линейки не хватало лишь Redmi 6 Pro (почему не Plus, как в пятой серии?). Согласно новым данным, его представят уже 25 июня. А пока можете посмотреть, как он будет выглядеть.

Итак, это будет первая бюджетная модель Xiaomi с монобровью. По своему дизайну Redmi 6 Pro является почти близнецом модели Redmi Note 5/Note 5 Pro (на разных рынках эта модель называется по-разному).

Redmi-6-Pro-j_large Redmi-6-Pro-m_large Redmi-6-Pro-n_large Redmi-6-Pro-o Redmi-6-Pro-Redner-b_large Redmi-6-Pro-Redner-c_large

При этом новинка получит несколько меньший дисплей: 5,85 дюйма разрешением 2280 х 1080 пикселей против шестидюймовой панели у предшественников. Оперативки будет 3-4 ГБ, флэш-памяти — 32-64 ГБ. АКБ не изменится и останется с ёмкостью 4000 мА·ч. По платформе точных данных нет. Источники предполагают, что это будет Snapdragon 625, как у Redmi 5 Plus (на которых рынках его называют Redmi Note 5). Хотя это как-то странно. В младших моделях шестой линейки платформы стали помощнее, а в старшей останется та же?

Что касается цены, источники называют цифру в 155 долларов, но именно столько просят за старшую версию Redmi 6, так что, думаю, будет немного дороже.  В общем, как-то странно всё у Xiaomi. Шестую линейку выпустили спустя всего полгода (ну чуть больше) после пятой. Некоторые характеристики стали даже хуже, и пока неясно, что будет с пятой линейкой. Если она останется, получится самая что ни на есть конкуренция между своих же моделей. А выводить её с рынка вроде рано.

Что думаете? Как вам Redmi 6 Pro с монобровью?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Шестую линейку выпустили спустя всего полгода (ну чуть больше) после пятой

Это ещё ничего. А вот то, что спустя ДВА поколения и ~ДВА года после линейки Redmi 4, в 6 поколении снова Snapdragon 625... (как в Redmi 4 Prime) "Прогресс" налицо...

Автор2
Кукишев Дмитрий

просто 625-я — крайне удачная платформа получилась. тут претензии скорее к Qualcomm, которая сначала выпустила 626, потом 630, хотя по факту это всё одно и то же. и только недавно вышла настоящая преемница — Snadpragon 636.
вон у Huawei тоже уже сколько лет Kirin 659, более того, у Qualcomm хотя бы была Snapdragon 660, хотя почему-то долго её особо не жаловали, а Huawei либо 659, либо топ. и выходит, что какой-нибудь Honor за 200 баксов по платформе идентичен P20 Lite, который далеко за 300 стоит)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: