Наверх
3 комментария 18/06/2018

LG готовит свой первый смартфон в рамках программы Android One

LG готовит свой первый смартфон в рамках программы Android One

Один из разработчиков с xda-developers обнаружил упоминание о смартфоне LG, который будет частью программы Android One.

Самое интересное, что упоминание о новом смартфоне он нашел в исходном коде другого еще не выпущенного смартфона — LG Stylo 4. Согласно одной из версий, неизвестное устройство – это версия LG Q7 на Android One, которая выйдет у американского оператора T-Mobile.

Новинка получит 5.5″ дисплей с разрешением Full HD+ (2160×1080 точек) и соотношением сторон 18:9. Внутри будет установлен чипсет Qualcomm Snapdragon 450 и 2 или 3 ГБ оперативной памяти. Емкость аккумулятора составит 3000 мАч. Также ожидается наличие порта USB Type-C, модуля NFC и сканера отпечатков пальцев. Работать устройство будет под управлением Android 8.1 Oreo.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Я искренне считаю , что с телефонами на android one они смогут занять хорошую долю, за аргументами далеко ходить не нужно, достаточно взять линейку нексус, которую делали LG. Продавались эти телефоны не просто хорошо а отлично, а все потому что LG делает крутое "тело". В общем жду, очень жду.

2

Плюсую. Нексус от Lg всегда были очень классными. android one это правильный путь для LG. Пускай сделают так , своя оболочка для флагманов а на средний и базовый сегмент голый андроид, и все это будут бренд номер 1-2 по продажам.

3

у LG вроже всегда было неплохое железо, но брать их телефоны из-за той прошивки, что на борту, брать никогда не хотелось.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: