Один из разработчиков с xda-developers обнаружил упоминание о смартфоне LG, который будет частью программы Android One.

Самое интересное, что упоминание о новом смартфоне он нашел в исходном коде другого еще не выпущенного смартфона — LG Stylo 4. Согласно одной из версий, неизвестное устройство — это версия LG Q7 на Android One, которая выйдет у американского оператора T-Mobile.

Новинка получит 5.5″ дисплей с разрешением Full HD+ (2160×1080 точек) и соотношением сторон 18:9. Внутри будет установлен чипсет Qualcomm Snapdragon 450 и 2 или 3 ГБ оперативной памяти. Емкость аккумулятора составит 3000 мАч. Также ожидается наличие порта USB Type-C, модуля NFC и сканера отпечатков пальцев. Работать устройство будет под управлением Android 8.1 Oreo.

Please wait...

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Novak. а что не так с прошивкой? На новых моделях аля https://www.lg.com/ru/smartphones/lg-LMQ610NM тоже не алле?

2

Первый раз вижу, чтобы при покупке телефона шла бесплатная замена дисплея
в течение года. Это что-то новенькое

3

Kisel, надо ж как-то стимуилровать спрос)

4

Я искренне считаю , что с телефонами на android one они смогут занять хорошую долю, за аргументами далеко ходить не нужно, достаточно взять линейку нексус, которую делали LG. Продавались эти телефоны не просто хорошо а отлично, а все потому что LG делает крутое "тело". В общем жду, очень жду.

5

Плюсую. Нексус от Lg всегда были очень классными. android one это правильный путь для LG. Пускай сделают так , своя оболочка для флагманов а на средний и базовый сегмент голый андроид, и все это будут бренд номер 1-2 по продажам.

6

у LG вроже всегда было неплохое железо, но брать их телефоны из-за той прошивки, что на борту, брать никогда не хотелось.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.