Наверх
Нет комментов 12/06/2018

Представлены смартфоны Vivo Nex с кучей уникальных технологий

Представлены смартфоны Vivo Nex с кучей уникальных технологий

Компания Vivo представила сегодня свои смартфоны Nex, которыми дразнила последнее время. Это фактически серийный вариант концептуальной модели Apex, показанной в начале года.

Всего представлено три версии: Nex S, Nex и Nex A. Все основные преимущества имеются у каждой из этих моделей, а отличия весьма незначительны.

Для начала о том, что есть у всех моделей. А есть тут весьма крутой безрамочный дизайн и дисплей Super AMOLED диагональю 6,7 дюйма разрешением 2316 х 1080 пикселей. И тут нет моноброви! Ура, товарищи!

NEX_03-1024x683 Vivo-Nex-1 vivo-nex-aa-v2-4-840x473

Также тут есть выезжающая из верхней грани фронтальная камера разрешением 8 Мп. А ещё тут нет разговорного динамика. Причём замена ему реализована вовсе не так, как в смартфонах Sharp и Xiaomi. Тут звук генерируется поверхностью дисплея! Технологию назвали Screen SoundCasting Technology. А ещё под поверхностью экрана скрывается сканер отпечатков пальцев и даже необходимый набор датчиков. По сути перед нами кладезь действительно новых технологий и решений. Жаль, что из-за ограниченного рынка сбыта это всё пройдёт мимо большинства.

Но и это не всё. Тут есть голосовой помощник Jovi, для которого даже выделили кнопку на боковой грани. Правда, для нас он бесполезен. Ну или вы должны знать китайский.

Основная камера тут сдвоенная: главный датчик Sony IMX363 на 12 Мп и дополнительный на 5 Мп. Ёмкость аккумулятора составляет 4000 мА·ч, что радует, учитывая огромный дисплей.

Теперь что касается отличий. Старшая версия Nex S оснащается Snapdragon 845, 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флэш-памяти. Средняя Nex почти такая же, но у неё «лишь» 128 ГБ памяти. А младшенькая Nex A отличается от средней уменьшенным до 6 ГБ объёмом ОЗУ и платформой Snapdragon 710. Цены — 780, 700 и 610 долларов соответственно.

Как вам такой аппарат? И не говорите потом, что среди современных флагманов нет аппаратов с уникальными технологиями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: