Наверх
2 комментария 22/06/2018

Распаковка новенького ASUS ROG GL504G

Распаковка новенького ASUS ROG GL504G

Я почти год проходил со своим ASUS ROG Strix GL502V. Его анбоксинг тоже снимал вот тут, и даже обзор делал. После года использования могу сказать, что всё с ноутбуком хорошо, особенно производительность в работе и играх. Смущает только тот факт, что ноутбук уходит в безопасное выключение, когда играешь на нем с подключенным монитором, а сам ноутбук закрыт. В таком состоянии, видимо, он не может себя охладить достаточно хорошо. Не знаю, насколько такой режим использования распространён, но мне это мешало. Также к минусам отнесу небольшие засветы на экране, которые есть практически во всех ROG’ах. Но их видно только на полностью черной заливке и при выключенном свете. Но! Не смотря на эти небольшие минусы, я всё же рекомендую ASUS ROG Strix GL502V всем, у кого есть на это бюджет. Очень крутой ноутбук!

Однако сегодня я обновился на главный ноутбук ASUS ROG GL504G. Он на 8-ом поколении процессоров Intel, а именно, на Core i7 8750H с тактовой частотой 2.2Гц. Тут целых 32 гигабайта оперативки DDR4, видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 1060 и очень крутой IPS-экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей и частотой развертки 144Гц. Он очень тонкий и легкий, как для ноутбука с таким железом и экраном. Внешний вид просто отличный, особенный вау-эффект придают тончайшие рамки вокруг экрана, выглядит очень эффектно.

Короче, все подробности расскажу в отдельном обзоре, а пока гляньте довольно эмоциональный анбоксинг!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Валерий

Мне интересно есть ли возможно у данного ноутбука в будущем сменить видюху

2
Кукишев Дмитрий

а на что?) даже если такая возможность есть (я пока не нашёл фотографий разборок), то вряд ли система охлаждения подойдёт для карт следующего поколения. не то расположение GPU, не те габариты чипа и прочее

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: