2 года назад Europe/Kiev
Релиз гоночной игры Wreckfest от разработчиков FlatOut состоится 14 июня

Bugbear Entertainment сообщила, что разработка её новой гоночной игры Wreckfest уже практически завершена — игра покинет Steam Early Access уже 14 июня.

Компания THQ Nordic, которая занимается изданием игры, рассказала, что Wreckfest вберет всё лучшее от прошлых проектов Bugbear Entertainment: «Забудьте о правилах! Wreckfest — это полный контакт и никакой пощады! Эпические столкновения, нешуточная борьба до самого финиша и миллион способов гнуть и корёжить металл — вот что ждёт вас в Wreckfest, новой гоночной игре со сверхреалистичной симуляцией физики от легендарного разработчика Bugbear, подарившего миру FlatOut 1 и 2!»

Разработка игры продолжается уже несколько лет, в раннем доступе она появилась еще 15 января 2014 года. За это время была существенно улучшена физика игры и доработан игровой баланс, а также был добавлен новый контент. В финальной версии Wreckfest появятся новые режимы, машины и уникальные элементы для кастомизации автомобилей.

Сейчас в Steam Early Access игра Wreckfest продается за 519₴/$39.99/799₽. Изменится ли её стоимость после релиза, пока не сообщается.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.