Наверх
Нет комментов 22/06/2018

Samsung не собирается выпускать смартфоны с монобровью. Наверное

Samsung не собирается выпускать смартфоны с монобровью. Наверное

Достаточно известный инсайдер Ice universe‏ утверждает, что Samsung не намерена использовать в своих смартфонах экраны с вырезом. Точнее, Samsung считает, что не за этим будущее. 

Также в компании уверены, что будущее и не за механическими конструкциями. Это, если что, намёк на новинки Vivo и Oppo, у которых камеры выезжают из корпуса. А будущее, как считает корейский гигант, за тем, чтобы прятать всё в дисплей. Ну или под дисплей, если корректнее.

Уже сейчас под экран интегрируют сканер отпечатков пальцев. Также туда же можно спрятать необходимые датчики, а вот с фронтальной камерой сложнее. Но в ближайшем будущем эту проблему явно тоже решат. Собственно, возможно, Samsung уже её решила. На фото ниже, если верить другом источнику, смартфон Galaxy S10.

Как видим, у него нет никакой моноброви и никаких… да у него вообще ничего нет! Правда, я сомневаюсь в подлинности этого снимка, так как сейчас только июнь, а Galaxy S10 должен выйти в апреле. Ну или чуть раньше, если Samsung вдруг этого захочет. Как бы там ни было, Galaxy S10 будет юбилейным, и Samsung просто обязана удивлять.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: