Наверх
Нет комментов 29/06/2018

Видеокарты подешевеют уже в июле?

Видеокарты подешевеют уже в июле?

Вы видели нынешние цены на SSD? Нет, правда, кто давно не заглядывал в магазины или каталоги, посмотрите. Накопитель на 480-512 ГБ сейчас можно взять всего за 2500-2700 грн!

Снижение цен произошло весьма неожиданно и быстро, несмотря на постоянно растущие ранее цены на флэш-память. Возможно, такая же ситуация вскоре будет с видеокартами.

Ресурс DigiTimes, находящийся в «прямом контакте» с многочисленными азиатскими источниками, утверждает, что уже в июле 3D-карты упадут в цене на 20%. Причина — ситуация на рынке криптовалют. Якобы со стороны крупных майнеров и производителей ферм уже какое-то время наблюдается спад спроса на ускорители, из-за чего склады начали затовариваться. А на фоне грядущего анонса новых видеокарт Nvidia, которые, согласно очередным новым слухам, придут только в октябре (ранее обещали в сентябре), запасы производителям и продавцам вовсе не нужны.

Конечно, до наших рынков тенденция со снижением цены может докатиться не сразу, однако, если вы прямо сейчас раздумываете над приобретением видеокарты, подождите пару-тройку недель, возможно, цены действительно упадут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: