Компания Xiaomi представила серию недорогих разноцветных рюкзаков Mi Colorful Small Backpack.

Рюкзаки доступны в восьми разных цветах. Внутренний объем составляет 10 литров — как раз, чтобы кинуть планшет, фотоаппарат, наушники и еще пару вещей, которые пригодятся для прогулки. Также предусмотрено три внешних кармана: один по центру и два боковых.

Mi Colorful Small Backpack выполнен из полиэстера, ткань защитит содержимое рюкзака от брызг, но вот под сильным дождем вещи могут намокнуть. Размеры рюкзака — 34×22.5×13 см, вес — 165 граммов.

Ну и самое приятное — цена. На краудфандинговой площадке Xiaomi рюкзаки Mi Colorful Small Backpack продаются по цене около $5.

Please wait...
Комменты

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ну реально! Автор! Где твой мозг? Так и пиши что не для России. Купить можно только в Китае. Потому как при вводе адреса тебе предложат выбрать провинцию Китая, а твой номер телефона - неверный и адрес ты не укажешь в своем акке. Да и к тому в поддержку не напишешь - хз где тут поддержка на сайте. Не говоря уж о том, чтобы заменить язык сайта хотя бы на английский. На фиг такие статьи??? Показать, что ты об этом знаешь??? За морем телушка полушка, да рубь перевоз. Это для китайцев цена 5 баксов, а нам (если сможешь заказать), нам станет все двести с доставкой? В общем, понты корявые, а не статья. В общем, тема рюкзаков не раскрыта. Автор, добавь в статью, что купить граждане Европы и России не смогут, так как не проживают в провинциях Китая. Не знаю, чем я больше возмущена - тем что постановка темы статьи оказалась такой гов...ой или тем, что меня отправили на греб...ый китайский сайт, пытаться вводить российский номер телефона, ну не знаю.... ну так себе статья...
С хохлом согласна - сайт ксяоми то еще дерьм...ще!

2
Евгений

Тоже решил заморочиться и по-быстрому овладеть китайским,но добравшись до адреса доставки понял,что хрен что закажу по этой бестолковой рекомендации.. а на Али эти рюкзаки действительно есть,но стоют не 5$, а 10...

3
Кукишев Дмитрий

девушка, простите, но зачем так грубо? неужели так тяжело выражать свои претензии к материалу спокойно и корректно?
не в защиту, но справедливости ради. у Xiaomi уже миллионы поклонников, в том числе и в наших странах. и все они знают, что купить большую часть продукции Xiaomi — та ещё проблема.
в данном случае, если кого-то заинтересуют эти рюкзаки, он сохранит где-то себе в заметках, а черед месяцок поищет на Ali или ещё где. а, учитывая цену, это может быть вполне интересно нашим дельцам в качестве товара для перепродажи.
но это всё лирика. просто, пожалуйста, выражайте мысли спокойнее и без агрессии

4
Алексей

Лана, Где твой мозг? Та всем насрать, можно купить его в России или нет.

5

Ооооо! Вот оказывается кто является аудиторией статьи!!! Великий насра....ль Алексей!)) береги инструмент, как говорится) мешать не стану, читай))) я то случайно почитала, и мне не все равно на дезу. А оказывается есть поклонник автора, насрат....ль!

6
Дмитрий

Халявщице не обломилась халява ))))) Лана, этот ресурс не для вас. Смотрите магазин на диване.

7
Oleksandr Golovatyi

Спробував купити і не зміг розібратися на сторінці. Навіть якщо перекладачем скористатися то у спливаючих вікнах при оформленні замовлення все одно багато закарлючок лишається і не зрозуміло яку інформацію вони хочуть.

Автор8
Евгений Коваленко

Думаю, скоро эти рюкзаки можно будет купить и на других площадках, типа aliexpress, а может и у наших реселлеров появятся в ближайшее время.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.