А через месяц игра станет доступна и для остальных Android-смартфонов.

В Samsung решили максимизировать хайп вокруг своего нового флагмана Galaxy Note 9. Благодаря всевозможным слухам и утечкам мы знаем практически всё о дизайне и характеристиках устройства, а также о новых смарт-часах Galaxy Watch, которые должны представить вместе со смартфоном. Но, похоже, это не все сюрпризы, которые стоит ждать 9 августа на мероприятии Samsung Unpacked 2018.

Сообщается, что мобильная версия игры Fortnite для Android станет эксклюзивом для Galaxy Note 9, который, к слову, будет позиционироваться как игровой смартфон (даже S Pen будет задействован для Fortnite). Эксклюзивом игра будет оставаться на протяжении 30 дней, после чего станет доступна и для других совместимых Android-смартфонов. Таким образом, большинству пользователей Android придется подождать Fortnite до сентября.

Update: Также появилась информация о том, что на презентации Samsung Unpacked 2018 ожидается популярный Twitch-стример Тайлер «Ninja» Блевинс, который поможет презентовать Note 9. Кстати, Fortnite сможет работать на новом флагмане Samsung вместе с док-станцией Dex.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

... и с первых же дней APK-файл и сопутствующий кэш благополучно осядет на всех 4pda-шках.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.