2 года назад Europe/Kiev
Гигантский смартфон Honor Note 10 не получит гигантского аккумулятора

Смартфон Honor Note 10 будет достаточно важным для Huawei. Причина — это одна из двух основных новинок второго полугодия. Ещё одна — Mate 20 во всех его вариантах.

Конечно, может быть будет ещё что-то интересное, но пока известно лишь об этих аппаратах. Модели Honor Note 10 приписывали огромный дисплей и огромный аккумулятор. Сегодня данные о смартфоне появились в базе TENAA, так что всё проверим. К сожалению, фоток там нет, так что придётся воспользоваться ранними.

Итак, диагональ экрана у новинки составит 6,95 дюйма. Панель — AMOLED. Ранее считалось, что поставщиком будет Samsung, но потом сообщали про BOE. Габариты гиганта составят 177 х 85 х 7,65 мм при массе 230 г. А вот аккум будет не на 6000 мА·ч, как считалось ранее, а «всего» на 4900 мА·ч, что тоже не так уж и мало.

Сердцем послужит Kirin 970. Нет, база TENAA, как всегда, не определяет платформу, но другие варианты маловероятны. ОЗУ будет 6 либо 8 ГБ, флэш-памяти — 64, 128 либо 512 ГБ. Судя по ранним слухам, топовой будет модификация Rolls Royce Desing.

Аппарат получит основную камеру с датчиками 16 и 24 Мп и фронталку на 13 Мп. В качестве ОС выступит Android 8.1 с фирменной оболочкой. Представить смартфон должны уже 31 июля.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.