Наверх
Нет комментов 03/07/2018

Huawei Nova 3 будет очень похож на флагманский P20

Huawei Nova 3 будет очень похож на флагманский P20

После недавней утечки изображений новой модели в сети появились подробные характеристики Huawei Nova 3. Официально представят его совсем скоро и, похоже, что он получит новый среднебюджетный процессор Kirin.

Судя по доступным снимкам, телефон выполнен в дизайне P20\P20 Lite. Но кроме хороших материалов (стекло, металл) и фирменного стиля, монобровь тоже появится в этой модели.

Nova 3 будет оснащаться 6,3-дюймовым дисплеем с актуальным соотношением сторон 19:9 и разрешением Full HD+.  Тут же разместятся две фронтальные камеры на 24 и 2 Мп. Вероятнее всего, второй модуль нужен для улучшения качества размытия заднего фона.


Но самое интересное – это процессор. Точной информации о версии пока нет, но многие факторы указывают на использование именно Kirin 710, который должен заменить “старенький” 659. Основными преимуществами нового чипа станут дополнительный нейронный модуль вычислений (как у флагманских Kirin 970) и значительно увеличенная производительность. Правда, есть небольшой шанс того, что Nova 3 укомплектуют обычным Kirin 659, который мы встречали во многих моделях. В паре к процессору телефон получит 6 ГБ оперативной памяти и 64\128 ГБ встроенной, а емкость аккумулятора составит 3650 мАч. Плюс в смартфоне будет поддержка фирменной быстрой зарядки.


Что же касается основных камер, то тут тоже хорошие новости. Компания, похоже, прислушалась к пользователям и прессе, так что в новинке не будет стандартного и слегка бессмысленного комплекта 16 + 2 МП или подобных. Тут все по-взрослому. Один модуль получит 24 МП, а второй – 16 Мп. Будет ли это монохромный сенсор или телевик, пока неясно.

Но официальный анонс модели должен состояться совсем скоро — 18 июля. Так что скоро мы узнаем и точные характеристики, и цену.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: