Наверх
4 комментария 12/07/2018

Кроме модели Mi A2 компания Xiaomi вскоре выпустит ещё и Mi A2 Lite

Кроме модели Mi A2 компания Xiaomi вскоре выпустит ещё и Mi A2 Lite

В ближайшее время компания Xiaomi должна представить долгожданный смартфон Mi A2. Согласно слухам, продажи начнутся уже 25 июля, а анонсировать новинку могут ещё раньше.

Mi A2 многие ждут больше, чем любой другой смартфон Xiaomi, так как тут чистый Android и отличные параметры. Напомню, Mi A2 будет копией Mi 6X, только без MIUI. А это означает мощную SoC Snadpragon 660 и шестидюймовый дисплей Full HD+ без моноброви.

Новые данные указывают на то, что представить могут не один, а два новых смартфона с чистой системой. Кроме Mi A2 нас ожидается ещё и Mi A2 Lite. По крайней мере именно так утверждает польский ресурс. Более того, он приводит цену, параметры и фотки. Фотки позволяют понять, что это действительно модель программы Android One.

 

А вместе с параметрами информация позволяет понять, что Mi A2 Lite — это копия свежего Redmi 6 Pro. То есть мы получим дисплей диагональю 5,84 дюйма с монобровью, Snapdragon 625 и камеры, как у Redmi Note 5 (вроде как). То есть это такая альтернатива Mi A1, но с современным экраном и более ёмкой батареей. Правда, с пластиковыми вставками в корпусе.

Что касается цен, они какие-то диковатые, как по мне, но, во-первых, они могут быть неверными, а во-вторых, это польские цены. В общем, если они верны, в Польше за Mi A2 будут просить от 350 до 430 баксов, а за Mi A2 Lite  — 285 долларов.

Как вам такие Mi A? Есть тут владельцы Mi A1, которые намерены поменять его на новую модель?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Александр

Mi A1 пользуюсь с февраля этого года. Это лучший смартфон для каждодневного использования. ЛУДШИЙ. Но надо понимать, как вы используете телефон. Да, там не флагманские камеры. Да, там нет NFC? Пофиг. Вообще пофиг. Большинство современных банковских карт имеют NFC, а камерой я (именно я; я не говорю, что у всех должно быть так) использую редко, далеко не каждый день. Но сам телефон радует меня день ото дня. Он до сих пор не лагает от слова совсем. А с обновлением до андройд 8.1 (который прилетел почти месяц назад, если что) он стал ещё лучше. Лично для меня только чистый андройд. Ношу телефон без плёнки и без чехла. До сих пор нет ни одной царапинцы (тьфу-тьфу-тьфу). Обновляться на А2 очень хочется. Если там будет ещё амолед экран - ещё лучше.

Автор2
Кукишев Дмитрий

AMOLED не будет, в Mi 6X же обычный IPS

3
Богдан

Брал MI A1 в октябре 17 года за 260$. Достойная камера, если поставить gcam, быстрая работа, хорошая автономность, обновление недавно 8.1 прилетело. Даже сейчас за 190$ это достойный апарат. С кастомами немножко беда - официальный lineage os только на этой неделе появился и ОТА обновления на кастомах тоже только недавно появилось изза A/B разделов. Если MI A2 будет стоить +350$, то это большая доплата как за лучший процессор и отсутсвие 3.5мм...

Автор4
Кукишев Дмитрий

думаю, цена всё-таки будет поменьше, хотя Xiaomi сейчас активно двигает в Европу, так что всё может быть

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: