Компания Xiaomi представила новое поколение своего самого большого смартфона. Модель Mi Max 3 получила огромный дисплей диагональю 6,9 дюйма разрешением Full HD+, причём без моноброви. К слову, плотность пикселей получается равной 350 ppi.

Сердцем новинки служит SoC Snapdragon 636. Её дополняют 4 либо 6 ГБ оперативки и 64 либо 128 ГБ флэш-памяти. Аккумулятор у аппарата на 5500 мА·ч с поддержкой Quick Charge 3.0. Кроме того, смартфон может выступать в роли павербанка и заряжать другие гаджеты.

Что касается камер, основная тут сдвоенная на 12 и 5 Мп, а фронталка — на 8 Мп. Думаю, некоторые из вас уже заметили, что параметры Mi Max 3, не считая габаритов и того, что с ними связано, весьма схожи с Redmi Note 5. Думаю, и камеры у новинки ровно такие же.

Из остального можно отметить поддержку карты microSD, порт USB-C, Android 8.1 с оболочкой MIUI и полностью металлический корпус. Цена — 250 либо 300 долларов в зависимости от модификации. Старт продаж — 20 июля. На выбор есть синий, золотой и чёрный варианты. Габариты гиганта составляют 176,15 х 87,4 х 8 мм при массе 221 г.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.