год назад Europe/Kiev
Монитор Samsung C43J89 получил 43-дюймовую панель, KVM-свитч и поддержку 120 Гц

Современные мониторы становятся всё больше и уже. Помните Samsung CHG90? Напомню, этот монстр оснащается 49-дюймовой изогнутой панелью с соотношением сторон 32:9.

Вскоре Samsung выпустит подобный аппарат, но поменьше. Модель будет называться C43J89. Она получит 43-дюймовую изогнутую панель VA с соотношением сторон 32:10 и разрешением 3840 х 1200 пикселей.

В отличие от старшего брата, этот монитор не получит поддержки технологии FreeSync, но кадровая частота всё равно «игровая» — 120 Гц. А ещё тут очень тонкие рамки и, что интересно, встроенный KVM-свитч. Он позволит подключить к монитору два ПК и один набор клава/мышь и переключаться между источниками одной кнопкой. Кому-то вполне может пригодиться.

Есть режим Picture-by-Picture, позволяющий выводить на монитор одновременно картинку с двух разных источников. К примеру, с ПК и со смартфона посредством док-станции Dex.

А ещё имеется два порта USB-C с поддержкой DisplayPort, так что вы можете подключить не только накопитель, но и смартфон для вывода картинки. Кроме того, тут есть HDMI, DP, пара USB 2.0 и один USB 3.0.

Предположительно, в продаже моник появится по цене 900 баксов. Правда, в США за 800 вы уже можете купить тот самый 49-дюймовый CHG90.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.