Наверх
Нет комментов 14/07/2018

Смартфон Honor Note 10 напомнит нам о «жидком» терминаторе. И о Rolls Royce

Смартфон Honor Note 10 напомнит нам о «жидком» терминаторе. И о Rolls Royce

В начале месяца мы писали о смартфоне Honor Note 10, который должен получить огромный дисплей диагональю 6,9 дюйма.

Тогда же были опубликованы его изображения. Однако уже днём позже появились «живые» фотки, на которых аппарат выглядел совсем иначе. Вот они:

867767 crop

Учитывая, что достоверность какого-либо из источников проверить возможности не было, нельзя было понять, как же будет выглядеть смартфон.

Сегодня в Сети появилось новое фото. Его вы можете видеть в начале новости. Как видно, тут грядущая новинка выглядит так же, как на втором снимке. Однако тут есть одна важная деталь — логотип Rolls Royce. Думаю, эта версия будет называться Honor Note 10 Rolls Royce Design по аналогии с моделями Porsche Design у Huawei.

Чем она будет отличаться, пока неясно. Можно было бы предположить, что обычная версия Honor Note 10 будет выглядеть так, как на самом первом изображении с прошлой недели, а Rolls Royce Design — как на последних. Но как-то уж слишком большая между ними разница. Думаю, верны всё-таки последние варианты. К слову, цвет весьма оригинален, напоминает T-1000.

Что касается характеристик, смартфону приписывают изогнутый дисплей Super AMOLED производства то ли Samsung, то ли BOE, SoC Kirin 970 и мегабатарею на 6000 мА·ч.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: