Сегодня стало известно, что до конца месяца в Skype появится функция, которую заядлые пользователи сервиса ждут уже 15 лет.

Да, приложение наконец-то научится записывать видеозвонки! Причём сразу на всех платформах. Функция будет полностью облачной, так что не переживайте за память на смартфонах. Кроме того, в момент её активации вашему собеседнику придёт оповещение о том, что включена запись разговора.

Функция появится в составе какого-то крупного обновления, в котором будут ещё разные плюшки. Правда, не знаю, как вы, но меня это пользоваться скайпом не заставит. На мой взгляд приложение во многом просто ужасное в сравнении с конкурентами. Хотя для определённых задач, в основном корпоративных, оно почти не имеет альтернатив.

А вы пользуетесь скайпом хоть где-то?

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
polyakovalera

Ну меня скайп не интересует, потому что это как с фэйсбуком - для умных. А пользуюсь я просто телеграмом.

2
Andrii Gorshunov

И какие ж у скайпа есть конкуренты кросс платформенные с мобильным и десктопным приложением для видео звонков с удобными и эластичными настройками?
Новая версия скайпа(8) для виндовс это ужас, так что пользуюсь 7 версией и skype for business.
При этом в скайпе для бизнеса эта функция уже давно реализована

3

После 1 сентября 7-я версия будет недоступна, только 8-я...Судя по посту в блоге.
https://blogs.skype.com/news/2018/07/16/upgrade-to-the-latest-version-of-skype-for-desktop/

Автор4
Кукишев Дмитрий

в том то и суть, что большинству обычных пользователей "эластичные" (может всё-таки гибкие?) настройки ненужны. нужна стабильность, скорость работы и функциональность именно в том, что действительно необходимо

5
Andrii Gorshunov

8 версия вовсе не быстрая. Сообщения с 7 версии не получала на 8 версию(личный опыт). Там даже банально окно ввода нельзя расширить, не говоря уже о звуках, уведомлениях, что бы их настроить как в 7 версии. А все статусы куда делись? помню было там 3 статуса вроде, когда я обновился на нее. Да и видно, что делали потому что сроки какие-то им навязали. Выглядит реально как приложение для телефона виндовсфона, а не компьютера. Даже с учетом того, что Skype for business это тоже их продукт, но 8 версия это высер какой-то в сравнении со всем тем, что было ранее. Почему для бизнеса другие гайдлайны чем для обычных пользователей, ведь это все те же самые люди? Кстати достаточно почитать отзывы с прошлого года, о выходе 8 версии в интернете. Может до августа 2018г они все же добавят весь функционал и будет норм для меня. И да, я обычный пользователь, но самых простых настроек там не хватает...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.