Создатели комедийного сериала «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory) сообщили о том, что следующий сезон ситкома станет последним для проекта.

Сериал «Теория большого взрыва» рассказывает историю о жизни четырех друзей-ученых. В главных ролях снимаются Джони Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр и другие. Пилотный выпуск вышел на экраны еще в 2007 году. С тех пор ситком выходит на протяжении 11 сезонов и насчитывает 255 серий. За это время в эпизодах появлялись приглашенные звезды: Марк Хэмилл, Уил Уитон, Стэн Ли, Стивен Возняк, Билл Гейтс, Леонард Нимой, Стивен Хокинг, Илон Маск и многие другие.

«Мы безмерно благодарны нашим поклонникам за их поддержу «Теории большого взрыва» на протяжении последних 12 сезонов, — говорится в совместном заявлении его создателей, компаний Warner Bros. Television, CBS и Chuck Lorre Productions. — Мы вместе с актерами, сценаристами и съемочной группой в полной мере осознаем успех нашего шоу и намерены сделать так, чтобы последний сезон подвел всю «Теорию большого взрыва» к эпическому финалу».

Финальный сезон «Теории большого взрыва» стартует уже через месяц — 24 сентября 2018 года и закончится в 2019 году. Одновременно с ним начнется второй сезон сериала «Детство Шелдона», который повествует о юных годах Шелдона Купера.

Источник: bbc.com, hollywoodreporter.com

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

давно уже умер сериал.

2
Konstantin Zaremba

Оно до сих пор идет?!) Уже сезоне на 6м было ясно, что кобыла мертва.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.