год назад Europe/Kiev
AGM X3 — защищённый смартфон с SoC Snapdragon 845, 8 ГБ ОЗУ и кожей крокодила

Буквально несколько лет назад купить топовый защищённый смартфон было весьма сложно. Мне на ум приходят только модели Samsung Galaxy S Active.

Большинство же других аппаратов использовали древние платформы, ужасные экраны и номинальные камеры. Но последние пару лет всё стало меняться. То ли рынок вырос, то ли я не знаю. В общем, теперь можно купить и весьма жирный защищённый смарт. К примеру, как AGM X3.

Эту новинку формально представили ещё в феврале, но лишь сейчас состоялся полноценный анонс и раскрыли все детали. Сам производитель называет новинку самым защищённым смартфоном на Snapdragon 845.

Тут соответствие стандарту MIL-STD-810G и рейтинг IP68. Но нужно понимать, что в случае первого это весьма размытое понятие, так как вряд ли кому-то на ум придёт реально сравнивать, к примеру, LG G6 с таким стандартом и стеклянной крышкой с моделями CAT или им подобными.

В общем, AGM X3, судя по всему, находится где-то посередине. Он явно более защищён, чем LG G6, так как тут достаточно толстая металлическая рама с пластиковым покрытием, которая, к тому же, выступает за пределы корпуса, создавая дополнительную защиту при падениях. Но при этом спереди тут защитное стекло, которое при неудачном падении всё равно треснет. С задней крышкой непонятно. Говорится о каком-то противоударном материале, но по фото неясно, что это такое. Правда, есть топовая версия, обтянутая кожей крокодила, но за неё придётся выложить 730 либо 820 долларов при том, что обычные стоят 585 либо 645 баксов.

Далее к параметрам. Новинка оснащена шестидюймовым экраном без чёлки 6 либо 8 ГБ ОЗУ и 64 либо 128 ГБ флэш-памяти. Также есть сдвоенная камера на 12 и 24 Мп и фронталка на 20 Мп. Аккум тут на 4100 мА·ч, причём с поддержкой Quick Charge 4.0! Ещё стоит отметить стереодинамики JBL с максимальной громкостью почти в 100 дБ и ОС Android 8.1 с фирменной оболочкой.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.