Компания CD Projekt RED, занимающаяся разработкой Cyberpunk 2077, порадовала геймеров, выложив ролик с игровым процессом новой игры.

Cyberpunk 2077 разрабатывается уже на протяжении шести лет, и вот, наконец, игра выглядит вполне законченным проектом.

Этот ролик демонстрировался до этого только журналистам на выставке Gamescom 2018. Теперь же оценить геймплей игры могут все желающие.

В видео показан процесс создания персонажа (в зависимости от пола героя, будет меняться отношение окружающих к нему), прохождение нескольких заданий, а также особенности жизни в Night City.

На сюжет игры будет влиять выбор игрока: квесты можно будет решить дипломатическим путем либо прибегнув к использованию оружия, разновидностей которого, судя по всему, будет немало. Также должен порадовать автопарк Cyberpunk 2077. Игроки смогут передвигаться на автомобилях, мотоциклах и «других видах транспорта». Причем у каждого транспорта проработан вид изнутри кабины.

Разработчики отмечают, что в ролике показана ранняя версия игры, полноценный релиз будет еще более красочным и насыщеным. Вот только дата выхода Cyberpunk 2077 так и не названа, поэтому неизвестно, сколько еще придется ждать геймерам.

Источники: segodnya.ua, kanobu.ru

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Во-первых, игра выглядит здорово, и это радует, с учётом того, что журналисты-очевидцы предупреждали, что качество графики — не приоритет для разработчиков. Во-вторых, круто, конечно, они дела ведут: сначала показать журналистам в эксклюзивном порядке геймплей, предупредив, что никто никогда этого не видел, и они вообще счастливчики, что это лицезреют, потом подождать, пока эти "счастливчики" поделятся своим "эксклюзивом" со своей аудиторией, а через пару дней выложить видео в общий доступ. Они явно любят, когда все вокруг только о них и говорят, но я на месте этих журналистов, посчитал бы, что меня использовали )

2

Журналисты для того и работают, чтобы "их исспользовали"

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.