В последней версии приложения «Google Клавиатура» разработчики добавили пусть и не совсем полезную, но довольно забавную возможность создавать свои стикеры.

Фишка не нова, ведь что-то подобное уже давно есть, например, в некоторых смартфонах Samsung или продуктах Apple. Владельцам других устройств приходилось скачивать сторонние приложения, чтобы заниматься этим «крайне нужным» делом.

Теперь пользователь может обойтись возможностями сервисов Google. Благодаря системе машинного обучения и специальным алгоритмам, приложение определяет лицо в кадре, пытаясь выделить некоторые уникальные черты. После чего выдается несколько вариантов стикеров: «Дерзкие» или «Милые» мини-аватары.

Их можно подкорректировать под себя, изменив прическу, глаза, брови, нос и так далее. И все вроде хорошо, вот только результат в итоге крайне странный. Если к «Милым» аватарам вопросов особо нет, то «Дерзкие» выглядят, как крайне бюджетные и страшные карикатуры.

Но тут уже каждому свое, так что, если вам подобное по душе, нужно просто обновить приложение Google Keyboard на версию 7.5.6 или дождаться, когда обновление прилетит к вам автоматически.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Символа гривны нет до сих пор. Уже как два года. Гуглы упорно игнорируют наличие пробелмы и багрепорты. Удалил нахрен. Лучше стандартной клавы ничего нет.

2

ЛОЛШТО?

А это тогда как?

Игнорируют его багрепорты значит, ну да...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.