Наверх
Нет комментов 31/08/2018

Lenovo показала сразу несколько смарт-устройств на IFA 2018

Lenovo показала сразу несколько смарт-устройств на IFA 2018

Компания Lenovo заинтересована в развитии концепции умного дома, поэтому привезла в Берлин на выставку IFA 2018 сразу несколько смарт-устройств из линейки Smart Home Essentials.

В новую линейку входят сразу три устройства: IP-камера, смарт-розетка и умная лампочка. Все устройства подключаются к сети Wi-Fi, а управлять ими можно с помощью мобильного приложения Lenovo Link. Также взаимодействовать с ними можно через Google Assistant, Amazon Alexa или платформу Apple HomeKit.

Lenovo Smart Camera предназначена для наблюдения за домом в ваше отсутствие. Она способна записывать видео в разрешении Full HD с частотой 30 к/с. Записанные ролики могут сохраняться на карте памяти microSD или в облачном хранилище. Угол обзора — 355 градусов по горизонтали и 120 градусов по вертикали. Есть ночной режим и микрофон с динамиком (можно использовать в качестве видеоняни). Также камера реагирует на движение. Стоимость — $100. В продаже появится в начале следующего года.

Lenovo Smart Bulb — смарт-лампочка мощностью 9 Вт. Пользователь может регулировать яркость освещения и цветовую температуру (2700K — 6500K). В приложении можно настроить таймер, расписание работы и даже объединить несколько лампочек в группы. Цена — $30, поступит в продажу в ноябре.

Lenovo Smart Plug — умная розетка, способная обезопасить ваши электроприборы от перегрузок в сети. Оценена также в $30, в продаже появится вместе с лампочкой.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: