Наверх
3 комментария 07/08/2018

Logitech выпустила лучшую беспроводную зарядку для iPhone X, которую можно купить на данный момент

Logitech выпустила лучшую беспроводную зарядку для iPhone X, которую можно купить на данный момент

Компания Logitech решила выйти на рынок беспроводных зарядок для iPhone 8 и iPhone X, анонсировав старт продаж своего варианта, разработанного вместе с Apple.
Из-за участия в процессе создания Powered Wireless Charging Stand ребят из Купертино, продукт получился одним из самых продуманных и удобных. Пользователю больше не нужно “возить” телефоном по поверхности зарядки, пытаясь найти рабочее положение.

Инженеры компании не стали изобретать сложные системы или пытаться увеличить радиус беспроводной зарядки, ограничившись использованием нескольких бортиков и удачно расположенным модулем зарядки. Так что как бы владелец iPhone ни расположил свое устройство, оно сразу начнет восполнять энергию. Все работает как в вертикальной ориентации, так и в горизонтальной. Корпус устройства полностью выполнен из приятного пластика, который не должен поцарапать ваш телефон.

Угол наклона позволяет, не поднимая телефон, разблокировать свое устройство посредством Face ID для проверки уведомлений или смотреть фильм, пока телефон подзаряжается. Но, несмотря на коллаборацию двух компаний, заряжать вы сможете только смартфон, и поддержки AirPods или Apple Watch тут нет.

powered-for-iphone (1) powered-for-iphone (8)

Кроме того, Charging Stand может отдавать до 7,5 Вт, что является максимально допустимым значением, которое допускает Apple. А для предотвращения перегрева устройство само следит за температурой, регулируя мощность.

Технически это обычная Qi-совместимая зарядка, так что никто не мешает использовать её с другими смартфонами. Вот только для Android-устройств 7,5 Вт – не самое быстрое решение, которое доступно на рынке.

Да и, учитывая стоимость в 79,99 долларов, Charging Stand сложно назвать массовым продуктом. Пользователям, которые не гонятся за беспроводными технологиями, лучше присмотреться к стендам с проводным подсоединением. Они намного дешевле и скорость зарядки будет выше.

А желающим испытать “тру Wireless-экспириенс” – это один из самых удачных вариантов, доступных на данный момент. Производитель заявляет об официальной поддержке следующих устройств: iPhone X, 8 и 8 Plus.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ссылку на сайт производителя дали, там указано - кабель интегрированный, длинной полтора метра, блок питания в комплекте (мощностью 18w - Output:16.1v -1.125A) разъем кабеля не указан, но наверняка там USB-C.
Так же указано, что поддерживаются и другие смарты с этим стандартом, те же галактики 7-9, но для айфонов 7,5w мощность, для андройдов 5w только...
Ценник за гранью добра и зла))) Но если там адаптер эпловский на 18w, то и не удивительно, что ценник такой.

2

Делая ТИПА обзор, полезно было бы указать помимо эргономических свой одно из самых главных технических, а именно: каким проводом запитывается сама зарядка. Он несъемный? Или это обычный micro-USB как и в большинстве подобных китайских аналогов? Или может за 79$ logitech может предложить подключение своего чада стоковым яблочным litening? И идёт ли с зарядкой за такую цену сам блок питания?

3
Всеволод

Так это и не обзор, а новость, что как бы и указано... Детальные параметры устройства конечно же нужно искать самому или ждать полноценного обзора.
"litening" - вы серьёзно?) Хоть загуглите как пишется для начала...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: