В сети появилась информация о новом смартфоне Motorola, который должны представить уже завтра, 15 августа.

Moto P30 выполнен в привычном для 2018 года дизайне: вырез в верхней части экрана, под дисплеем небольшой «подбородок», двойная камера, расположенная вертикально, еще и градиентная расцветка, как у смартфонов Huawei. Такой себе «смартфон Франкенштейна», собранный из фирменных фишек различных производителей.

Что касается характеристик, Moto P30 получит 6.2″ дисплей с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 19:9, восьмиядерный чипсет (возможно, Qualcomm Snapdragon 636), 6 ГБ оперативной памяти, 64/128 ГБ встроенной памяти.

Основная камера будет состоять из связки 16 МП и 5 МП модулей, фронтальная получит один 12 МП модуль с апертурой f/1.8 и поддержкой ИИ и дополненной реальности. Емкость аккумулятора составит 3000 мАч. Работать новинка будет под управлением Android Oreo.

Ориентировочная стоимость Moto P30 составляет $290. На завтрашнем мероприятии также ожидается анонс версий Moto P30 Note и Moto P30 Play. В любом случае, если вся эта информация подтвердится, мы получим очередной клон на рынке смартфонов, и сможем только с ностальгией вспоминать времена, когда Motorola делала действительно интересный дизайн.

Please wait...
Комменты

11 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Наглые ублюдки… Это ж надо так тупо в лоб копировать… Я плюю на эти поделия, нужно не уважать себя, чтобы покупать такие неприкрытые клоны от производителей, считающих тебя лохом.

2
Дмитрий

LG G7, OnePlus 6, Asus Zenfone 5, Nokia 6.1 plus, Xiaomi mi8, Huawei P20, Honor 10. На моей памяти остались только HTC, Samsung и Meizu, которые не стали копировать челку.

3

Сколько существует мобильный рынок, столько и существует "копирование" лучших идей. Например первый смартфон с двумя камерами это LG G5 и что, получается у Эпл и все остальные скопировали у LG 2 камеры? Первый телефон с соотношением 18:9 это тоже лыжа была, G6 если не изменяет мне память. и тут эпл скопировали? Я считаю нормальным то компании берут лучшие фишки друг у друга. Но в этом конкретном случае, моторолка сделала жесткий зашквар)

4

Скоро и мейзу засунет

5

леново. этим все сказано

6

єто будет позор какой-то

7
Maxim Rymar

Ну вы просто взгляните на фото, а потом на новость... на фото, а потом снова на новость... Я просто рыдаю. НУ КАК МОЖНО ТАК СЛИВАТЬ КОМПАНИЮ?! хнык...хнык..

8

Дополненная реальность во фронталке? Это что-то новенькое.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.