Наверх
Нет комментов 07/08/2018

Razer хочет выпустить мышь Naga Trinity для левшей, но ей нужна ваша помощь

Razer хочет выпустить мышь Naga Trinity для левшей, но ей нужна ваша помощь

Как вы уже поняли из заголовка, эта новость будет интересна в основном левшам. Причём левшам, которые любят MMO и MOBA.

Ибо именно для этих жанров создана игровая мышь Razer Naga Trinity, которая вскоре может выйти в версии для левшей. К слову, вот тут Рома обозревал этого грызуна. В обычной версии, конечно.

В общем, для левшей игровых мышек нет. Есть симметричные модели, была именно «левшовая» DeathAdder, а других я не знаю. Если вы знаете именно игровую нессиметричную мышь для левшей, напишите в комментариях.

Razer признаёт, что выпускать такой продукт очень дорого. Потому что на разработку уходит много денег (типа там не просто отзеркалить мышь, а почти заново создать), а продажи мизерные. Поэтому компания вышла на Kickstarter. И нужно ей… 1 млн долларов. Ну без 10 000.

А вот собрали пока лишь 32 000, что печально. Правда, в комментах можно прочесть, что люди зачастую случайно находили страничку с кампанией по сбору средств, то есть Razer никак не продвигает этот проект. Хотя, учитывая огромную сумму, сомневаюсь, что даже при его продвижении удалось бы собрать заветный миллион. Для этого нужно, чтобы около 10 000 человек полноценно поучаствовали в кампании, а пока таких менее 300. К слову, за мышь просят 90-100 долларов.

Технических отличий от обычной версии не будет. Также я не понял, выпустит ли Razer этот манипулятор в случае провала кампании или нет. Но производитель признаётся, что даже в случае успеха устройство всё равно будет для него убыточным.

Вы как, поучаствуете? Тут вообще есть геймеры-левши?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: