Сегодня Samsung представила смартфон Galaxy Note9 и умные часы Galaxy Watch. А ещё на презентации показали умную колонку Galaxy Home, о которой слухи ходили ещё с прошлого года.

Однако, в отличие от часов и смартфона, этот анонс сугубо номинальный. Устройство пока не готово, и вообще неясно, когда оно выйдет на рынок.

Что известно. Galaxy Home работает с Bixby, имеет немало динамиков, звук делали спецы AKG, также колонку можно будет использовать для управления экосистемой SmartThings. Собственно, всё. Подробности Samsung пообещала рассказать аж на Samsung Developer Conference, которая пройдёт 7 ноября. А когда там старт продаж, только в компании и знают. Хотя, думаю, до рождества запустят, чтобы не упустить сезон распродаж и ажиотажа.

Я же отдельно отмечу дизайн. Сам корпус весьма похож на Google Home, но вот ножки… я уже начитался комментариев, где колонку обзывают и барбекюшницей, и чаном для приготовления еды, и выменем, и так далее. Как по мне, так весьма прикольно и необычно. Мне напоминает НЛО, особенно вот на этой фотке.

А что напоминает вам?

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

И ради этого они купили Harman / Kardon?
Корейский дизайн ...

Автор2
Кукишев Дмитрий

вряд ли ради этого)

3

По виду она ужасна. Что-то типа горшка для цветов или огромного неуклюжего стакана для виски.
Даже не знаю , что может заставить кого-то захотеть поставить у себя дома эту колонку. Возможно фантастический звук? Врядли он будет фантастическим...

Самое забавное, что у Samsung ведь были красивые акустические системы, типа DA-E750. Почему не повторить?

4

Чтот меня её форма думаю на музыке с обилием частот будет кашка

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.