2 года назад Europe/Kiev
The Grand Tour Game - гоночная аркада от Amazon, где можно сыграть за Капитана Улитку, Джезу или Хэмстера

Если вы когда-нибудь задумывались при просмотре автомобильного шоу The Grand Tour (а ранее и Top Gear) о том, насколько круто было бы попутешествовать вместе с троицей друзей — Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэйем — то в скором времени у вас появится такая возможность. По крайней мере, виртуальная.

Премьера третьего сезона шоу The Grand Tour состоится в конце этого года. И компания Amazon, которая и выпускает передачу, приготовила сюрприз для фанатов — гоночную игру The Grand Tour Game, которая позволит почувствовать себя на месте любимого ведущего.

Особенностью игры станет то, что с выходом каждой серии шоу игроки будут получать возможность загрузить новый набор контента, включающий автомобили, трассы, локации и задания, которые троица ведущих должна будет решить именно в этой части.

DLC будут доступны для всех серий третьего сезона, а также для начальных серий первого и второго сезона The Grand Tour. Как видно из скриншотов, геймеры смогут сразиться друг с другом в режиме сплитскрин.

The Grand Tour Game будет доступна на PlayStation и Xbox. И если у Amazon получится передать атмосферу шоу в игре, думаю, её ждут неплохие продажи.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.