Наверх
Нет комментов 23/08/2018

The Grand Tour Game – гоночная аркада от Amazon, где можно сыграть за Капитана Улитку, Джезу или Хэмстера

The Grand Tour Game – гоночная аркада от Amazon, где можно сыграть за Капитана Улитку, Джезу или Хэмстера

Если вы когда-нибудь задумывались при просмотре автомобильного шоу The Grand Tour (а ранее и Top Gear) о том, насколько круто было бы попутешествовать вместе с троицей друзей — Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэйем — то в скором времени у вас появится такая возможность. По крайней мере, виртуальная.

Премьера третьего сезона шоу The Grand Tour состоится в конце этого года. И компания Amazon, которая и выпускает передачу, приготовила сюрприз для фанатов – гоночную игру The Grand Tour Game, которая позволит почувствовать себя на месте любимого ведущего.

Особенностью игры станет то, что с выходом каждой серии шоу игроки будут получать возможность загрузить новый набор контента, включающий автомобили, трассы, локации и задания, которые троица ведущих должна будет решить именно в этой части.

tgt-04 (3) tgt-04 (4) tgt-04 (1) tgt-04 (2)1

DLC будут доступны для всех серий третьего сезона, а также для начальных серий первого и второго сезона The Grand Tour. Как видно из скриншотов, геймеры смогут сразиться друг с другом в режиме сплитскрин.

The Grand Tour Game будет доступна на PlayStation и Xbox. И если у Amazon получится передать атмосферу шоу в игре, думаю, её ждут неплохие продажи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: