Да, снова про смартфон Xiaomi с забавным именем. Не знаю, как вам, а мне слово Pocophone кажется забавным.

В общем, это тот аппарат, который, согласно слухам, будет самым дешёвым смартфоном на рынке с SoC Snapdragon 845. Но это в случае цены в 420 евро, тогда как есть слухи о цене в 500 долларов, и тогда новинка будет наравне с Asus ZenFone 5z.

Сегодня у нас есть возможность посмотреть на этот покофон. Снимок коробки указывает на SoC Snapdragon 845, 20-мегапиксельную фронталку, аккум на 4000 мА·ч и «жидкостную» систему охлаждения, под которой подразумевают обычную тепловую трубку. Также у аппарата будет 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти. Ещё упаковка подтверждает выход смартфона на европейский рынок, но ни Украины, ни России в табличке нет.

Меня же больше всего заинтересовали фотографии. Но не из-за дизайна, а из-за материалов корпуса. Посмотрите, ни на крышке, ни на рамке нет дорожек для антенн. А это может означать, что задняя крышка пластиковая! У смартфона за 420-500 евро с топовой платформой Qualcomm! Дорожки, конечно, могли закрасить, но что-то я сомневаюсь. В общем, посмотрим, анонсировать должны уже скоро.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Чем плох пластик? Последние компакты от Сони всегда с топовым железом, с огромным ценником и пластиковым задником.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.