Недавно компания Motorola представила смартфон P30, который практически полностью копирует дизайн iPhone X. Почему-то в Сети все сразу набросились на компанию за плагиат, хотя сейчас условных клонов флагмана Apple пруд пруди.

Также многие “попрощались” с Motorola, посчитав, что компания окончательно забила на дизайн, хотя я отмечал, что новинка представлена исключительно для Китая. Но сейчас не об этом. Судя по всему, пора таким же образом прощаться и с ZTE. Думаю, многие из вас помнят модели Axon. Мне лично они не особо нравились, но дизайн однозначно был оригинальным. В общем, вот вам Axon 9 Pro.

Честно говоря, я вообще совершенно не понимаю слепого копирования, будь то Motorola, ZTE или кто-либо ещё. Ну есть же множество моделей, которые похожи на iPhone X в целом, но имеют много отличительных черт. И уж ZTE явно могла развить дизайн старых моделей Axon, приведя его к современным трендам. Тем более, что после проблем с США компании не помешала бы убойная интересная убер-модель в роли флагмана, но нет.

Новинку представят 30 августа на IFA 2018. Она получит Snapdragon 845 и 6 ГБ ОЗУ. Мне даже неинтересно, что там ещё будут за параметры.

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Евгений

Уж слишком жесткий крик души в этой новости, неинтересно читать) А как по мне, было бы классно если бы все аппараты имеили одинаковый дизайн, представте как пойдет в гору рынок аксесуаров)

2

милиметр разнцы там и сям всегда будет портить малину. хотя было бы ржачно, если б чехол для iphone X удачно налез на какой-то xiaomi ))

Автор3
Кукишев Дмитрий

Слава богу, такого не будет)))

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.