Как известно, беспроводной зарядки AirPower от Apple можно пока не ждать, поэтому у других компаний есть шанс укрепиться в этой нише. Например так, как это делает компания Belkin, представившая новые беспроводные зарядки для гаджетов Apple.

Новая зарядная станция Belkin Boostup Wireless Charging Dock позволяет заряжать одновременно до трех устройств Apple. Док-станция условно разделена на две половины: в левой части предусмотрен разъем Lightning для установки в него iPhone, а в правой — место для беспроводной зарядки Apple Watch. Бонусом является порт USB Type-A, который позволяет заряжать третье устройство.

Мощность беспроводной зарядки (Qi) составляет 7.5W. Поддерживаются все совместимые iPhone, включая новый XS Max. Для зарядки часов Apple Watch подается 5V/1A, как и на порт USB Type-A. Сама док-станция питается при помощи 45W AC-адаптера.

Также Belkin обновила зарядную станцию PowerHouse. Эта модель является более компактной по сравнению с Boostup Wireless Charging Dock, оснащается Lightning и беспроводной платформой для Apple Watch.

Стоимость Boostup Wireless Charging Dock составляет $159.99, модели PowerHouse — $99.99.

Источник: The Verge

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

в левой части предусмотрен разъем Lightning для установки в него iPhone

А зарядка точно беспроводная? Вроде, если нужно втыкать лайтнинг, то это уже не беспровод. Глупо же полагать, что за этот разъём смартфон только держится.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.