Компания Google представила новую версию переходника с USB Type-C на 3.5-мм аудиоразъем. Он стал более отзывчивым и менее энергозатратным.

Напомню, Google лишила смартфоны Pixel второго поколения 3.5-мм аудиоразъема и вместо этого начала продавать в октябре прошлого года переходники USB Type-C — 3.5-мм jack. Стоимость такого донгла оценивалась в $9.

Теперь же компания предлагает обновленный вариант переходника. Он немного легче (на 0.4 г), короче (на 2.8 мм) и тоньше (на 0.7 мм) первого поколения. Но главное — донгл теперь быстрее подключается к смартфону, задержки стали меньше, а потребление энергии снизилось (обещают увеличение времени воспроизведения на 38%).

Приобрести новый переходник можно в Google Store за $12. Вероятно, что адаптер будет идти в комплекте со смартфонами Pixel третьего поколения, которые представят 9 октября.

Источник: The Verge

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Получается, это переходник кушает энергию, причем достаточно активно. Интересно, это особенность именно этой модели, или в принципе любой подобный переходник дает заметную нагрузку на батарейку?
Как же здорово, что в моем смартфоне есть обычная дырка под наушники!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.