год назад Europe/Kiev
Jaybird Tarah — самые доступные беспроводные наушники компании

Компанию Jaybird вряд ли стоит представлять. Многие считают именно её беспроводные гарнитуры лучшими для спортсменов в своём классе.

И вот сегодня у поклонников компании появился повод порадоваться. Jaybird выпустила наушники Tarah — самые доступные из актуальных. Они стоят всего 100 долларов. Причём за эти деньги вы получите не только фирменный дизайн Jaybird в трёх цветовых вариантах, но и, к примеру, защиту от воды. Причём именно от воды, а не от пота, так как заявленный уровень — IPx7. Конечно, плавать в них не стоит, но попасть под дождь можете не бояться.

Автономность средненькая — 6 часов. Но если использовать именно для тренировок, то сойдёт. Перечислять заявленные параметры вроде частотной характеристики и коэффициента нелинейных искажений не буду: это всё-таки далеко не аудиофильская модель, да и написать можно что угодно. Думаю, звучать будет на уровне других моделей производителя. Отмечу разве что возможность с пульта активировать Siri или Google Assistant, массу в 14 г и поддержку быстрой зарядки.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.