Наверх
Нет комментов 28/09/2018

Nokia официально разрешила разблокировать загрузчик Nokia 8

Nokia официально разрешила разблокировать загрузчик Nokia 8

Компания HMD Global решила привлечь внимание энтузиастов к своим смартфонам, разрешив устанавливать сторонние прошивки на их устройства. Первым таким смартфоном стал Nokia 8.

Будем откровенны, время кастомных прошивок постепенно проходит, во многом это заслуга самих производителей смартфонов, которые предлагают пользователям более допиленный и качественный софт. Та же HMD Global устанавливает на смартфоны Nokia чистый Android. Но все же, желающих поэкспериментировать с прошивками еще хватает, поэтому HMD Global решила переманить их на свою сторону, предоставив возможность разблокировать загрузчик на Nokia 8.

Об этом сообщил глава отдела продуктов HMD Global, Юхо Сарвикас (Juho Sarvikas) у себя в Твиттере.


В его сообщение указано, что возможность разблокировать загрузчик также получат и другие смартфоны Nokia, но пока не уточняется какие именно.

Таким образом, если вы являетесь владельцем смартфона Nokia, вполне возможно, что в скором времени вы сможете установить на него кастомную прошивку и получить root-права. Вместе с тем, не стоит забывать, что эти процедуры влекут за собой потерю гарантии на устройство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: