2 года назад Europe/Kiev
Polar представила новые спортивные смарт-часы

Vantage V и Vantage M — новые модели спортивных смарт-часов от компании Polar.

Polar Vantage V оснащены 1.2″ сенсорным дисплеем с разрешением 240х240 пикселей. Есть влагозащита. Внутри часов установлен модуль GPS, оптический сенсор сердечного ритма (состоит из 9 красных и зеленых LED-диодов, что должно повысить точность измерения ЧСС), а также другие датчики для мониторинга спортивных показателей.

Производитель акцентирует внимание на улучшенном отслеживании беговых тренировок. Часы определяют ваши нагрузки и могут предложить вам ускорить движение или повысить нагрузку, если у организма еще есть резерв (технология Running Power). Это должно помочь спортсменам в тренировочном процессе. Встроенного аккумулятора хватает на 40 часов занятий спортом. Гаджет доступен в белом, черном и оранжевом цвете и оценивается в $499.90.

Polar Vantage M являются чуть упрощенной моделью, по сравнению с Vantage V. Часы лишены сенсорного ввода, возможности отслеживания нагрузки на организм (Running Power), а также режима Recovery Mode, который анализирует интенсивность тренировки и на основе этого советует время отдыха.

Младшая модель оценивается в $279.90. Кстати, в ней пользователи могут менять ремешки, в отличие от Vantage V.

Polar Vantage V и Vantage M уже доступны для предзаказа, в продаже часы появятся в октябре.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.