2 года назад Europe/Kiev
Samsung Galaxy J4+ и Galaxy J6+, несмотря на разные имена, отличаются крайне слабо

Компания Samsung пополнила ассортимент двумя новыми смартфонами: Galaxy J4+ и Galaxy J6+. Формально они являются старшими модификациями для представленных не так давно Galaxy J4 и Galaxy J6, но не всё так просто.

Но начнём с параметров. Смартфоны очень похожи. Я вообще не понимаю, почему у них такая разница в цифровой номенклатуре. Смотрите сами:

  • Экран — шесть дюймов разрешением 1480 х 720 пикселей
  • Платформа — четыре ядра с 1,4 ГГц (предположительно, Exynos 7850)
  • Аккум — 3300 мА·ч
  • Габариты — 161,4 х 76,9 х 7,9 мм при массе 178 г
  • Основная камера — 13 Мп с F/1.9

Все эти параметры справедливы для обеих моделей. Разница при этом не особо существенна. Galaxy J4+ оснащается памятью на 2/16 ГБ или 3/32 ГБ и фронталкой на 5 Мп. Galaxy J6+ имеет память на 3/32 ГБ либо 4/64 ГБ, фронталку на 8 Мп, а у основной есть также дополнительный датчик на 5 Мп. А ещё у младшего аппарата для большинства рынков не будет сканера отпечатков пальцев. У старшей модели он на боковой грани.

Цветов по три: чёрный, розовый и золотой для Galaxy J4+ и чёрный, красный и серебристый — для Galaxy J6+.

Теперь же касательно предшественников. Проблема в том, что Galaxy J6 при меньшем экране с тем же разрешением оснащается восьмиядерной SoC Exynos 7870. Поэтому совершенно неясно, почему в формально старшей модели используется менее мощная платформа.

Как бы там ни было, вот такие новинки вышли у Samsung. Цены не объявлены, так что пока сложно говорить о привлекательности аппаратов.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.